joomla 1.6

You are here:
GALEX_banner_gorizont.jpg

Оформление заказа

Продажа и заказ обуви осуществляется в фирменных магазинах.

При отсутствии в магазинах интересующей вас пары обуви оформляется заказ на ее изготовление после получения 100% предоплаты. Срок изготовления заказанной обуви составляет 10 рабочих дней, срочного заказа - до 5 рабочих дней. Наценка за срочный заказ составляет 20% от розничной цены обуви.

Заказы на изготовление обуви принимаются в соответствии с моделями, фотографии которых размещены в каталоге и на сайте. При покупке обуви покупатель обязан проверить наличие товарного чека и гарантийного талона на купленную обувь.

Возврат и обмен такой обуви производится в магазинах, где была куплена обувь, в течение 14 дней со дня продажи при наличии товарного чека и гарантийного талона. Обувь должна иметь надлежащий товарный вид и быть новой.

Индивидуальным заказом является обувь в ультра узких и широких полнотах, обувь с изменениями в конструкции модели, а также обувь из эксклюзивных материалов и материалов редко используемых в производстве определенных моделей в каждой конкретно взятой категории обуви.

Обувь, изготовленная по индивидуальному заказу, обмену и возврату не подлежит. Магазин может предложить оставить на реализацию такую обувь. Стоимость обуви будет возвращена покупателю после ее продажи.­

 

 

©"Galex", 2017-2018